?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Бок о Бок" на Европрайде 2010 в Варшаве! Смотрите наш фоторепортаж!
BOB2009
bob_advisor


 Это приветливый "Прайд-Хауз", где проходило множество мероприятий в рамках Европрайда и где можно было просто приятно провести свободное время в радужном кафе.



У "Прайд-Хауза" можно было получить информацию о ЛГБТ-организациях со всей Европы и мероприятиях Европрайда в Варшаве.



16 июля в Прайд-Хаузе состоялась дискуссия на тему: Ситуация, связанная с положением ЛГБТ-сообщества в Восточной Европе - Еларусь, Украина, Россия и Словакия. Как можно поддержать ЛГБТ-сообщество в странах за пределами ЕС?
В дискусси участвовали (слева направо)
Андрий Лещишин (Украина), Беки Стромер (Дания), Гуля Султанова (Россия), Роман (Словакия), Николай Алексеев (Россия), Юрий (Беларусь). Модерировала дискуссию Марта Абрамович.




"Be Out. Be Yuorself" (Откройся. Будь собой)________________________________________ 



Уличная выставка немецкого художника о дискриминации ЛГБТ-сообщества во время Третьего Рейха и о том, какие шаги сейчас предприняты, чтобы защитить права ЛГБТ.



Было ужасно жарко, так что спасаться приходилось в местных фонтанах :) Но это не могло сломить нашего прекрасного настроения и боевого настроя, ведь мы направлялись на парад!




Все дни в Варшаве нас сопровождала журналистка Касья Цвятковска, которая пишет статью о ЛГБТ-событиях в общественно-правозащитной сфере России для варшавской газеты "Газеты Выборжей". Спасибо тебе, Касья, за твою помощь, рассказы о Польше и отличное настроение!