?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ваш голос против нагнетания гомофобной ненависти - кампания «СТОП гомофобия!»
BOB2009
bob_advisor

Прошел год после того как «Единая Россия» начала продвигать в Законодательном собрании Санкт-Петербурга гомофобный закон. Нападения на ЛГБТ-активистов, задержания на общегородских акциях, невежественная риторика законодателей, усиление гомофобной агрессии в обществе и разрыв связей с городами-побратимами – вот плоды, которые пожинает Россия после принятия этого позорного закона. Но теперь, несмотря на свою несостоятельность и скандальность, подобный законопроект выходит на федеральный уровень, его обсуждение в первом чтении состоится в Госдуме 19 декабря 2012 года.

IMG_4360



Сторонники этого закона - консервативные силы всех мастей от депутатов и представителей РПЦ до националистов – пытаются убедить россиян в оправданности отношения к ЛГБТ-сообществу как к опасной для детей группы, эдаких недочеловеков, практически «врагов русского народа». Но в России есть люди, которые понимают, что гомофобия это губительна для всех, не только для ЛГБТ-сообщества, что это явление такого же порядка, как расизм и ксенофобия.

ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок» призывает всех, кому небезразлично будущее России, всех, кто не хочет, чтобы Россия семимильными шагами приближалась к фашизму, высказать свое мнение о гомофобных законах и гомофобии. Уже многие люди участвуют в кампании «СТОП гомофобия!» - первые видеообращения можно посмотреть по ссылке.

Возвысьте свой голос против закона «о пропаганде», наши голоса должны быть услышаны во всей России!

IMG_4347

IMG_4334

Что можно сделать?


- распространить по своим социальным сетям уже существующие обращения людей против гомофобии и гомофобного закона;
- записать собственный короткий ролик с обращением на мобильный телефон или видеокамеру и распространить его;
- прислать ваш ролик в адрес кинофестиваля info@bok-o-bok.ru; 
- подписать петицию против принятия федерального закона и распространить ее по своим каналам. Также можно узнать о кампании Российской ЛГБТ-сети здесь…

Участвуйте в кампании, ваш голос против гомофобии должен быть услышан!

www.bok-bok.ru