?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Марк Алмонд на фестивале "Бок о Бок"
BOB2009
bob_advisor


Марк Алмонд, культовый британский певец, побывал в Петербурге, чтобы выразить поддержку фестивалю "Бок о Бок".



Вчера вечером в кинотеатре "Мираж" Марк Алмонд представлял фильм Бэзила Дирдена "Жертва" (Victim, Basil Dearden, 1961). Утром же он отправился на радиостанцию "Эхо Москвы", чтобы выразить поддержку фестивалю и поговорить с Таттьяной Троянской о кинематографе.

Слушайте интервью с Марком Алмондом и организаторами кинофестиваля.


В в петербургской студии "Эха Москвы".


Марк Алмонд поиронизировал в адрес российской бюрократии и выразил поддержку борьбе ЛГБТ-сообщества за свои права, подчеркнув при этом, что от таких гражданских инициатив, как кинофестиваль, больше пользы, чем от уличных митингов с участием вездесущих babushka.


Марк Алмонд на пути в кинотеатр "Мираж".


На входе в кинотеатр.


На интервью перед сеансом.


На интервью перед сеансом.


На интервью перед сеансом.


На интервью перед сеансом.


Марк Алмонд поднимается на сцену, чтобы представить фильм "Жертва" и рассказать об обстоятельствах его создания. По его словам, "Жертва" обозначила перелом в отношении британского общества к геям. Это фильм-манифест, но в то же время - и личный поступок актера Дирка Богарда, который, сыграв в фильме, по сути, самого себя, рисковал карьерой.


Билет на киносеанс с участием Марка Алмонда в руках одной из его фанаток, специально приехавшей на встречу с певцом из Москвы.


После фильма Марк Алмонд ответил на вопросы из зала. Они касались тех изменений, которые произошли с британским обществом после создания фильма, положения геев в современной Великобритании.


После киносеанса Марк Алмонд отправился на афтепати в гостиницу "Астория", где любой мог запросто пообщаться с ним в неофициальной обстановке.


На афтепати.


На афтепати.


На афтепати.


На афтепати.


На афтепати. Фотография на память.


Пластинка с афтографом Марка Алмонда. Игравшему на афтепати DJ тоже повезло.


  • 1
Спасибо, красивые фотографии, особенно с интервью - эта его жестикуляция...
Скажите, а это не Вы щелкнули нас с Марком на лестнице после сеанса? Я все ищу фотографа, хочу заполучить снимок на память.

  • 1